Хотелось бы высказать свое недовольство по поводу так называемого дежурства! Я не понимаю для чего это сделано и какой ..... это придумал!
Давно ли у нас поощряться снятие с занятий целых группы? Чем дежурные помогают академии, если их заставляют "насильно"? Почему мы вынуждены вычеркивать из своей жизни около 6-и часов?
Дежурство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-03-05 13:44:06
Поделиться22010-03-05 13:44:17
Так вот я поделюсь своими впечатлениями!
Лично я дежурил только 1 раз! Меня поставили в холле. Примерно в 10:00 мы начали, так называемое, дежурство! Стояли вдвоем...В наши обязанности входило следить за порядком, смотреть чтобы никто не сидел около расписания (кто был тот поймет)! Мы не имели права отлучаться со своих "постов", не могли никуда присесть, не имели права даже облокотиться на стенку, не допускается общение со знакомыми, не разрешается слушать плеер! В нашей паре еще устанавливается главный, который по окончании дежурства (а до него реально нужно дожить) должен доложить начальнику охраны (по уставу(который лично мне не известен, но должны по определенной форме докладывать)) о результатах несения "службы"!
Так вот подводя небольшой итог. По сути нам ничего не разрешается, и функции мы какие-то странные выполняем! А в итоге:
1)на занятиях не были--> придется переписывать(еще вычитание из личного времени)
2)спина и шея очень болит--> вред здоровью.
И вот буквально пару недель назад мы опять должны били дежурить, но я сразу для себя решил: либо я в патруле, либо ноги моей нет на дежурстве.
Так и вышло. Меня хотели НАСИЛЬНО поставить в столовую, а там тоже нужно все время стоять. Но не вышло и я не дежурил в этот день. А в след никаких "штрафных" санкций не поступило.
И вот к чему я все это вел! Может не стоит бездумно подчиняться непонятно чему? Вы хотите просто так тратить свое время и здоровье? Подумайте!
Поделиться32010-03-07 19:53:03
Это необходимо я считаю! Ведь дежурные поддерживают порядок! Без их присутствия все делали что хотели!
Поделиться42010-03-08 17:36:30
Да все и так делают что хотят и никакие дежурные, тем более на курс или более младше, ничего не изменят! Просто они убивают наше время и все!